Торт Кастелла Шоколадный
Шоколадный торт на основе японского шоколадного бисквита и крем-чиза. С хрустящей прослойкой и бельгийским молочным шоколадом. В составе хрустящего слоя присутствует фисташковая паста.
Состав: шоколадная Кастелла (яйцо куриное, молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, сахар-песок, лимонный сок, горький шоколад, соль), сливки м.д.ж 33%, сыр творожный, сыр маскарпоне, шоколад молочный, сахарная пудра, глюкозный сироп, фисташковая паста, вафельная крошка.
Торт JAPCAKE классический с ягодами
Воздушный и легкий чизкейк. Мягкий и нежный крем на основе сливок и маскарпоне. Сладкие ягоды клубники и голубики и свежая мята. Все это вместе, что может быть лучше?
Состав: сыр творожный, сыр сливочный, мука пшеничная, яйца куриные, крахмал кукурузный, масло сливочное, молоко, сахар, ваниль, сливки, клубника, белый шоколад, голубика, мята.